soyquiensoy (Ricardo R. González)

Real Madrid gana al Atlético en final de Liga de Campeones

El equipo merengue venció 4-1 a los rojiblancos en un emocionante partido y se llevó su décima orejona

El Real Madrid se impuso este sábado 4-1 al Altético en la final de la Liga de Campeones que tuvo lugar en el estadio Da Luz de Lisboa.

El uruguayo Diego Godín adelantó a los rojiblancos en el marcador, cuando en el minuto 36 remató en un salto junto a Sami Khedira y superó por alto al meta madridista Iker Casillas, quien se quedó a media salida y no pudo reaccionar a tiempo para sacar el balón de la portería.

Al minuto 93 el Real Madrid superó la diferencia con un preciso remate de cabeza de Sergio Ramos, quien dio el empate al equipo merengue.

Luego, Gareth Bale remontó la final (103) y dio la vuelta al marcador en la segunda parte de la prórroga. Marcelo anotó para el equipo merengue en el minuto 117 y Crisitiano Ronaldo sentenció el partido en el 119.