soyquiensoy (Ricardo R. González)

Real Madrid y Sevilla a semis de la Copa del Rey

Sevilla y Real Madrid se clasificaron este miércoles para las semifinales de la Copa del Rey tras ganar 4-0 al Zaragoza, y empatar 1-1 con Valencia, respectivamente en los partidos de vuelta de los cuartos de final del torneo del KO.

El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema marcó el gol de su equipo, al recibir dentro del área un pase de Xabi Alonso y disparar solo ante el portero Vicente Guaita (44).

En la segunda parte, el Valencia equilibró con un gol de Tino Costa (51), aunque la victoria 2-0 en la ida del Real Madrid, le perdió conseguir el pasaporte a semifinales.

En el otro partido de la jornada, el delantero Álvaro Negredo adelantó al Sevilla con un gol de cabeza a la salida de un córner, al filo del descanso, su compañero croata Ivan Rakitic hizo el segundo con un tiro cruzado y Negredo haría el 3-0 al transformar un penal. Con el tiempo cumplido, Manu del Moral marcó el 4-0 (90+2) definitivo.