soyquiensoy (Ricardo R. González)

Bayern de Munich barre al Barça 4-0

El Bayern de Munich continuó este martes con su excelente temporada al barrer al F.C. Barcelona con una de las derrotas más contundentes de los últimos años (4-0) en el partido de ida de semifinales de la Champions League.

Thomas Müller adelantó de cabeza a los campeones de la Bundesliga en el minuto 25 y Mario Gómez amplió la ventaja con un segundo tanto que fue reclamado por fuera de juego al principio de la segunda parte.

Arjen Robben sumó el tercer gol a la cuenta alemana en el minuto 73 y Müller anotó poco después su segundo tanto en una noche en la que el Barcelona fracasó con estrépito. Lionel Messi, que volvía tras una lesión muscular, no destacó en las filas azulgranas.

El Bayern vengó así su derrota por el mismo resultado en los cuartos de final de la máxima competición europea de hace cuatro años.